ヒトリホリック

ヒトリホリック

Beat Holicのボーカリストによるソロプロジェクト
Discography
Challenge (2020Mix)
2020.1.21 Release
配信シングル 詳細はタイトルをクリック
DO-YO ROCK!?
2019.12.20 Release
配信アルバム 詳細はタイトルをクリック
どんぐりころころ (ROCK COVER)
2019.5.22 Release
配信シングル 詳細はタイトルをクリック
Practice 2018
2019.1.1 Release
配信シングル 詳細はタイトルをクリック
Deja-Vu (feat. 雛乃木まや)
2018.10.24 Release
配信シングル 詳細はタイトルをクリック

【配信終了作品】

TOYBOX
2017.12.14 Release 配信終了
配信ミニアルバム 詳細はタイトルをクリック
僕はストーカー?
2017.9.18 Release 配信終了
配信シングル
Challenge
2017.8.18 Release 配信終了
配信シングル

 

 

Posted by Bright Stone Music